Об этом он рассказал на своем канале.

«Мы, копаясь все время в проблемах, которые существуют в нашей стране, не замечаем вот самое основное, глобальную проблему, которая у нас существует. Это то, что нам досталось в наследие от Советского Союза, вот эта формулировка права, правовой системы, где право – это воля господствующего класса. То есть право предусматривает то, что навязал правящий класс», - сообщил Павел Себастьянович.

По словам предпринимателя, казалось бы, это нормальная ситуация, когда кто-то победил и диктует свои условия, но так не работают демократии. Право, как подчеркнул Павел Себастьянович, - это должна быть воля народа, а не господствующего класса, то есть все споры должны решаться справедливо.

«И вот это вот право, свободное право, естественное право, право людей и должно быть в демократической стране. То есть мы должны, все люди, проявлять свою волю, и эта воля проявляется в законах, по которым мы живем. То есть мы все должны быть согласны с законами, которые формализованы», - заявил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, ученая Елена Скоморощенко объяснила, почему после 1991 года украинцам не удалось достичь счастливого будущего.

Также Знай.ua сообщал, что Пенсионный фонд сообщил, при каких условиях можно получить дополнительный стаж.