Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«У нас есть люди, которые живут на определенной территории, они себя называют украинцами. И именно эти люди являются гарантом существования государственного образования, именно эти люди должны взять на себя ответственность за порядок в том пространстве, которое они занимают своей жизнью», - сообщил Александр Новохатский.

По словам политического аналитика, все украинцы должны понять, что они – хозяева на своей земле, и только от них зависит будущее их государства. Александр Новохатский подчеркнул, что это сложный процесс, но необходимый для того, чтобы на территории страны можно было гарантировать существование своего порядка.

«И вот когда я понимаю, какой порядок мне нужен, тогда начинается государственное образование, тогда начинается механистическое образование людей и которое служит людям, которое мы называем государством. Это механизм регуляции отношений. Украинцы еще не прошли этот путь», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Александр Новохатский рассказал, когда в Украине зародилось волонтерство.

Также Знай.ua сообщал, что украинцам могут остановить выплату пенсий на карту: в Минсоцполитики дали разъяснение.