Об этом он рассказал в своем блоге.

«Тем временем неубитая россия продолжает самой совершать политическое самоубийство. В частности, на прошлой недели россия устроила военный переворот в Буркина-Фасо», - сообщает Михаил Шейтельман.

Как он рассказывает, мятежники и мятежный генерал вышли под российскими флагами, то есть как бы ничто не выдавало в них русских шпионов, в результате переворота же к власти там пришла пророссийская новая политическая сила.

«Когда они делают переворот, то что они дальше делают? Они проводят референдум и присоединяют, вводят в состав российской федерации, это же российская такая привычка. Поэтому я думаю, что очень скоро мы увидим объединение Буркина-Фасо и российской федерации. Это будет единое государство, мы же знаем, что россияне и буркинафасольцы – это единый народ, действительно, это исторически просто один народ, у них общие корни, общая культура», - иронизирует Михаил Шейтельман.

Поэтому, продолжает рассуждать политтехнолог, стоит подарить путину новое название его стране, раз они присоединят к себе еще и Буркина-Фасо. В частности, говорит он, стоит назваться российской Буркина Федерацией-Фасо, что как бы будет ставить на равных два народа и никому не будет обидно.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Данилов в последний раз ответил российским преступникам о мирных переговорах: «Думайте о линии защиты в Гааге».

Также Знай.ua писал о том, что Боровец рассказал, как американцы относятся к помощи США.