Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Я считаю, что на первом месте стоит информационная война, которая проходит также в США. Администрация Байдена, например, объявляет каждые 2 недели помощь Украине. Но американцы не знают, что, например, из первой помощи 40 миллиардов, которые выделили Украине, только, кажется, 6,5 дали действительно на оружие, на то, что Украине необходимо. А все остальное было на борьбу с ковидом и тому подобное», - рассказывает Богдан Боровец.

Следовательно, констатирует он, американцы действительно считают, что это уже все 40 миллиардов идут на помощь Украине в войне с россией, еще и каждые 2 недели 5, 10, 12 миллиардов. То есть, объясняет гость программы, создается впечатление, что администрация Байдена массово тратит бюджетные средства на помощь Украине, поэтому она в принципе начинает восприниматься негативно.

К тому же, добавляет он, в Соединенных Штатах Америки сейчас и без того полно своих проблем, которые уничтожают финансовую независимость американцев. В частности, гость программы говорит, например, о категории ветеранов, многие из которых сегодня бездомные.

«На фоне этого экономического кризиса и инфляции мы слышим об этой помощи, которая на самом деле не вся идет Украине. И негативные настроения части американцев увеличиваются, опять же из-за того, что они не знают правды, из-за как раз коррупционной составляющей и неправдивого освещения событий в США», - заключает Богдан Боровец.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Экстрасенс Макс Гордеев рассказал о тотальном блекауте в Украине: "Выпадает число 6..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, какой приказ сегодня путин дал своим войскам.

Также Знай.ua писал о том, что Тизенгаузен рассказал, чего ждать от белорусов и лукашенко.