Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

«Ну да, это же пощечина фактически ему по лицу, такая серьезная пощечина, потому что она отождествляла себя с этим мостом. Он считал это своим достижением, присоединение Крыма. Имеем то, что имеем», - говорит Михаил Притула.

В целом же, считает он, прежде всего целью этих массированных ракетных обстрелов был террор, паника среди украинцев, а также разрушение энергетической структуры Украины. Тем не менее, отмечает военный, даже тех ударов, которые есть, недостаточно для того, чтобы вывести энергетическую систему Украины из строя.

По мнению гостя программы, в таком случае целью было скорее психологическое давление. Кроме того, добавляет он, российское телевидение теперь будет тиражировать эти картинки и показывать, какой путин как бы сильный. Как отмечает военный, в этом плане путин действуют по логике ребят из подворотни, которые пытаются что-то из себя показать. В то же время он и предостерегает, что ракеты для таких демонстраций у россии действительно есть, в частности из запаса Советского Союза.

«До окончания этих ракет еще далеко, они есть. Это не самые современные, это не самые лучшие, но они есть. И немного осталось действительно немного ракет, которые современные, типа «Кинжал» могли у него несколько штук остаться. Собственно все, но старых ракет у него достаточно много», - сообщает Михаил Притула.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Новохатский объяснил, нужно ли возвращаться к переговорам с рф.

Также Знай.ua писал о том, что Горбач объяснил, когда на самом деле началось противостояние россии и Запада.