Об этом он рассказал в программе Юрия Подорожнего «Мотив».

«россия еще давно начала себя осознавать как «анти-Запад», - отметил Владимир Горбач.

По словам эксперта, на 43-й Мюнхенской конференции, которая состоялась в 2007 году, выступил путин со своей очень провокативной речью, которую впоследствии стали называть Мюнхенской речью. Это вызвало большой резонанс, и даже считалось, что это начало новой холодной войны.

«С момента этой речи и начались все процессы разделения, а также ментальная сепарация от современного западного мира и либеральной демократии. Цель россии практически провозглашена – это уничтожение нынешнего мирового порядка», - подчеркнул Владимир Горбач.

Как отметил политический эксперт, именно с момента провозглашения путиным мюнхенской речи началось новое противостояние россии с Западом.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Святослав Вышинский сообщил, почему в Украине закрепился трезубец, а не двузубец.

Также Знай.ua сообщал, что Максим Мосин рассказал, как скауты ищут талантливых футболистов для ведущих клубов.