Об этом он рассказал на своем канале.

Святослав Вышинский рассказал, что студентов и ученых не выпускают за границу на обучение и на научные мероприятия, хотя, согласно закону, их все равно не могут мобилизовать. Но в то же время, как отметил философ, сейчас свободно гастролируют звезды шоу-бизнеса.

«Нет, я не считаю, что певцы и юмористы поступают неправильно, но я не понимаю, почему студенты и ученые, которые заплатили за обучение либо получили грант на исследование, не могут выехать в университеты», - сообщил Святослав Вышинский.

По словам философа, до сих пор остается непонятным то, почему украинских тружеников, которые переводят миллиарды долларов в Украину, не выпускают за границу, тогда как звезды шоу-бизнеса спокойно продолжают свою деятельность в других странах.

«Ведь все они на свои концерты получают специальные выездные разрешения, когда десяткам тысяч простых студентов устным распоряжением запретили выезжать на учебу», - добавил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Александр Кочетков рассказал, что мобилизация никак не отразится на способности войск рф не только наступать, но и держать оборону.

Также Знай.ua сообщал, что россияне резко почувствовали тягу к учебу после объявленной мобилизации: 240 мужчин и 6 девушек.