Об этом она рассказала на канале «Садок вишневый».

«Пять лучших пианистов Советского Союза родились либо в Житомире, либо учились в Одессе. Прежде всего, это мы дали культуру той империи и тому Советскому Союзу. То есть, все наши голосовые женщины в 27 лет становились народными артистами Советского Союза. А знаете почему? Потому что они выигрывали международные конкурсы», – сообщила Юлия Глушко.

По словам Юлии Глушко, все лучшие музыканты Советского Союза получили образование в Украине, то есть их становление происходило в украинской среде. Как отметила музыкант, в истории были такие периоды, когда из Петербурга посылали людей в регионы искать таланты среди простого населения.

«Да, там (в украинских городах – Ред.) были конкурсы, но почему мы все это не подогревали. Нам нужно было подогревать всю Украину, туда ее вести, показывать», – добавила Юлия Глушко.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Александр Новохатский сообщил, почему украинцы пытаются жить будущим.

Также Знай.ua сообщал, что политический аналитик Александр Новохатский сообщил, заметили ли россияне изменение в сознании украинцев.