Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Действительно, мужчины и женщины по-разному реагируют на чрезвычайные ситуации и стресс. Это было очень хорошо заметно в 2013 году. Тогда я очень ясно увидел, что мужчины и женщины воспринимали события по-разному. Затем последовало накопление этих стрессовых ситуаций. И когда уже Майдан состоялся, его спусковым крючком, триггером было избиение. Тогда и мужчины, и женщины перешли в состояние очень близкое – внутреннего горения», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, во время Майдана у всех людей эмоции стресса и внутреннего горения накладывались на понимание того, что безопасности нет и какие-либо твои действия зависят только от тебя. Как отметил Александр Новохатский, люди выходили на Майдан, потому что у них не было сил держать эти эмоции в четырех стенах дома.

«Им нужно было где-то почувствовать, что они не одни, это было пламя. Реально, это было чувство пламени, и это пламя держало людей несколько месяцев, а некоторых до сих пор не отпустило, а некоторые погасли через несколько дней», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Александр Новохатский рассказал, когда в Украине зародилось волонтерство.

Также Знай.ua сообщал, что в МВД призвали украинцев с оружием не пытаться сбивать иранские дроны: приводит к непоправимым последствиям.