Об этом он рассказал в своем блоге.

«Мы видим агонию кремля, которая связана с тем, что они не знают, что делать. Они (россияне, - Ред.), пытаются запугать и бить по объектам критической инфраструктуры», - отметил Тарас Загородний.

По мнению эксперта, россия в агонии пытается лишить украинцев электричества, чтобы хоть как-то повлиять на боевой настрой и дух нашего народа.

«Сейчас как-то нелогично, пока тепло на улице, заниматься такими вещами, потому что можно успеть ещё всё восстановить. Ну, будут перебои электроэнергии и, возможно, проблемы с теплом, но это не критично для страны, потому что мы находимся уже в европейской энергетической системе», - подчеркнул Тарас Загородний.

Как отметил эксперт, недавние удары россии по критической инфраструктуре Украины ни к чему существенному не приведут, потому что наша страна в любой момент может получить нужное количество электричества с европейской энергосистемы.

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Олег Майборода заявил, что Максим Микитась на взятки чиновникам и депутатам потратил десятки тысяч долларов.

Также Знай.ua публиковал слова Михаила Шейтельмана: Если бы россия не любила путина сейчас, то не было бы никакой войны.