Об этом она рассказала на канале «Садок вишнёвый».

«Он, действительно, сегодня в предмете человек опасный тем, что он не глупый, опасный тем, что он получил достойную подготовку и тем, что он занимает очень интересную должность. Он начальник администрации президента рф, зовут его Антон Вайно», - сообщила Мария Кучеренко.

По словам эксперта, те, кто с Антоном Вайно работали, отзываются о нем как о человеке очень корректном, но при этом очень жестком. Мария Кучеренко подчеркнула, что он не кричит на подчиненных и не добивается своего сугубо «русскими методами», но он требует от других методичности и аккуратности.

«Он на самом деле еще и очень верен тому, кого выбрал себе в начальники. В начальники он себе выбрал путина, он переходил за ним в правительство, он перешел за ним потом в администрацию президента. То есть он везде следует за путиным», - заявила Мария Кучеренко.

Популярные статьи сейчас
Из-за постоянных отключений платежки за свет будут считать по-новому: что изменится для украинцев Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, путин полностью повторяет бессилие Гитлера в конце Второй мировой — польский депутат об атаке Киева.

Также Знай.ua сообщал, что нардеп Александр Качура сообщил, какое Украина готовит наказание для путина.