Об этом он рассказал на своем канале.

«Это (национализация российских активов – Ред.) было своевременно еще в 2014 году, когда это государство, которое себя называет российской федерацией, захватило и аннексировало Крым, когда они пришли на Донбасс. Это тогда нужно было делать», – сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, ввести военное положение в Украине нужно было еще в 2014 году, тогда же нужно было поднять вопрос о национализации активов россии. Александр Качура подчеркнул, что Украина – достаточно развитое государство в правовом поле, которое соблюдает нормы международного права, поэтому соблюдает все необходимые процедуры. Россия же игнорирует международное право и прибегает к произволу своими псевдоуказами.

«Мы ведь такого не делаем, процедура идет, мы должны выполнить указ Президента, это будет более 900 объектов. Они сначала после того, как мы примем решение, будут переданы в Агентство по управлению активами или в Фонд госимущества», - заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, в США насмехаются над жалкими попытками оккупантов напугать украинцев: ВСУ делают максимальные успехи на фронте.

Также Знай.ua сообщал, что нардеп Александр Качура сообщил, какое Украина готовит наказание для путина.