Об этом он рассказал на канале Вадима Карасёва в программе «FIVE».

«Около 80% украинцев на сегодняшний день считают, что победа – это полное освобождение наших территорий от оккупантов. Эта дискуссия активизировалась в День независимости Украины, когда президент Владимир Зеленский обратился к украинцам и заявил, что сейчас мы можем рассматривать для себя лишь победу», - отметил Тигран Мартиросян.

По словам журналиста, данная статистика показывает истинные настроения в украинском обществе, которое пережило ужасы войны: наши люди не хотят никаких переговоров с россией, а хотят абсолютной безоговорочной победы, тем более на фоне успехов ЗСУ в контрнаступлении.

«Ранее Владимир Зеленский декларировал, что он готов к переговорам, но когда случилось так называемое «присоединение» территорий, это стало невозможным», - подчеркнул Тигран Мартиросян.

Как отметил журналист, чтобы начать формулировать ответ на вопрос, что такое победа для Украины, нужно проанализировать с прагматичной точки зрения всю ситуацию на фронте.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мария Бурмака рассказала, как борется с паническими атаками во время «прилетов».

Также Знай.ua сообщал, что народный депутат Александр Качура сообщил, когда нужно было поднять вопрос о национализации активов рф.