Об этом он рассказал в программе «Культ личности».

«В отношении украинского вопроса мы поддерживаем всецело сохранение территориальной целостности и суверенитета Украины, потому что мы за справедливость», - заявляет Аурагх Рамдан о позиции исламского мира в общем.

По словам гостя программы, это их концепция, их генетический, культурный код, который они вынашивали, несут и будут нести в себе, поскольку уже настрадались от того, что с ними происходило. Поэтому, утверждает он, у Украины в войне против россии есть справедливый и честный союзник.

В то же время, отмечает эксперт, несмотря на консолидированную позицию исламского мира, Иран принял свое решение, которые остальные страны осуждают. Тем не менее, сообщает он, Саудовская Аравия уже выделила помощь Украине и это не кредит и не грант.

«Была очень важная информация о том, что именно принц Мухаммед от имени саудовского народа и исламского мира в целом выделил гуманитарную помощь в размере 400 миллионов долларов для Украины», - сообщает Аурагх Рамдан.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Пискун рассказал, что россия больше не сможет прятать войну под формулировкой «спецоперации».

Также Знай.ua писал о том, что Жданов назвал вероятные сроки освобождения Херсона от россиян.