Об этом он рассказал на своем канале.

«Это (ленд-лиз – Ред.) означает, что сокращается эта так называемая дорога американской бюрократии. Байден сможет фактически единолично принимать решение о выделении того или иного какого-либо оружия для Украины. Это ускорит процесс получения (оружия – Ред.), а значит, ускорит и освобождение наших украинских территорий. И я считаю, что это положительно, значит, у нас оружия станет больше», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, в 1942 году Советский Союз тоже получил по ленд-лизу оружие. И сейчас в россии расконсервируют технику, которую они получили тогда. Украина же, как отметил Александр Качура, сейчас получает современное вооружение, и мы сейчас видим, как ленд-лиз 1942 соревнуется с ленд-лизом 2022 года.

«Мне кажется, здесь очевидно техническое преимущество, понятно за кем», - добавил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, российским оккупантам уже нечем воевать: свозят технику и снаряды 50-х годов.

Также Знай.ua сообщал, что Роман Свитан рассказал, как Украине удалось переквалифицировать своих лётчиков.