Об этом он рассказал на своем канале.

«Что ждет нас на фронте? У меня нет здесь предсказаний, но есть такие опасения, что россияне приготовили какую-то гадость. Мне кажется, они в очередной раз собрались не взрывать Каховскую дамбу, а угрожать взрывом Каховской дамбы. Посмотрите, насколько это похоже на них, на россиян», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, уже россияне угрожали миру тем, что взорвут Запорожскую атомную электростанцию, но потом передумали. Теперь россияне говорят, что взорвут Каховскую дамбу. Но на самом деле, как отметил Михаил Шейтельман, россияне будут только угрожать, что взорвут Каховскую ГЭС, но под давлением Запада и Украины снова «передумают».

«Поэтому я сильно сомневаюсь, что они реально что-то там взорвут. Опять будут тянуть свою волынку с угрозами, пока наши Вооруженные силы Украины будут освобождать Херсонскую область», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, нардеп Александр Качура сообщил, благодаря чему Украина получила техническое преимущество в войне.

Также Знай.ua сообщал, что российским оккупантам уже нечем воевать: свозят технику и снаряды 50-х годов.