Об этом он рассказал на своем канале.

«По-моему, сейчас в Украине каждый человек может быть очень полезен, особенно умный, честный и простой. Вот реально, потому что сегодня мы здесь власть, сегодня в Украине власть – это народ Украины. Те, кто живет в Украине, наверное, это и сами видят», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, сегодня как никогда власть принадлежит народу Украины. Михаил Шейтельман подчеркнул, что это было и раньше, но сейчас проявилось с особой силой. Все сейчас определяет воля и желание украинского народа, и ни один политик не может что-то сделать против воли народа.

«Сегодня было исследование, которое показало, что 86% жителей Украины категорически против любых переговоров с российской федерацией и требуют продолжать войну до победы. И только 10% готовы к переговорам. Помните, путину создали 86% искусственных. А в Украине 86%, которые никто не создавал», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, публицист Александр Новохатский рассказал, как украинцы передают свое душевное состояние: «Сердцу не прикажешь».

Также Знай.ua сообщал, что украинцы больше не верят в угрозы путина про ядерное оружие, и желают бороться до победы: результаты соцопроса.