Об этом он рассказал на своем канале.

«По моей информации, так называемый белорусский спецназ не принесет побед ни россии, ни Беларуси. То есть, если они пойдут, они потеряют все свои боеспособные подразделения, они не имеют никакого военного опыта», - сообщил Александр Качура.

По словам народного депутата, Белорусь уже вступила в войну, она тоже враг украинского народа. Лукашенко дает россии свою инфраструктуру, они пустили через свои территории танки рф на Киев и на другие регионы, с их территории выпускают дроны и ракеты по украинским городам. Александр Качура подчеркнул, что Беларусь уже перешла границу и абсолютно виновата в происходящем.

«Они воюют уже с Украиной. Я думаю, что Лукашенко очень хорошо понимает, что если будут задействованы вооруженные формирования Беларуси в отношении Украины, это завершится уничтожением его режима», - заявил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Владислав Селезнев рассказал, как ВСУ разрушили планы путина.

Также Знай.ua сообщал о наступлении из Беларуси: когда появится реальная угроза.