Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

Как объясняет гость программы, путин пытается довести до конца то самое позорное дело, которое он начал после объявления аннексии 4 украинских областей – Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской. Тем не менее, констатирует он, для того чтобы не только на словах присвоить эти территории, но и действительно закрепиться на них, российские войска должны закончить оккупацию, по меньшей мере выйти на админграницы этих областей.

Этому всячески мешают украинские силы обороны, которые не только держат оборону на определенных участках российско-украинского фронта, но и на некоторых из них проводят активные контрнаступательные мероприятия. И сейчас уже путин не могут заявить, что вся территория Луганской области находится под контролем его армии», - констатирует Владислав Селезнев.

Поэтому, говорит он, продолжаются тяжелые, яростные бои, но Вооруженные силы Украины понемногу выжимают врага с территории нашей земли. По мнению военного, совсем не важно, что путин может там считать и называть Луганщину территорией российской федерации.

«Все это бред и понятно, что любые дальнейшие геополитические сдвиги напрямую зависят от ситуации на поле боя. Именно поэтому сейчас и проходят тяжелые бои на Бахмутском направлении», - заключает Владислав Селезнев.

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Грабский объяснил, к каким последствиям приведет подрыв Каховской ГЭС.

Также Знай.ua писал о том, что Закревский сообщил, какова должна быть цель энергетической стратегии в государстве.