Об этом он рассказал в своем блоге.

По словам эксперта, граница между Израилем и Сирией очень четкая: на израильской стороне все зеленое, ухоженное, поля и деревья, а на сирийской – выжженная пустыня. Хоть и климат одинаковый, отмечает он, но одни люди способны творить, а другие – только уничтожать.

«А здесь люди живут под этими обстрелами, как мы привыкли уже в Киеве, и в Одессе привыкли, и в Харькове привыкли, и в Запорожье привыкли. А в Израиле уже десятки лет так привыкли жить, никто не унывает, все радуются, экономика растет, ВВП растет, все происходит, жизнь продолжается и люди сажают зелень», - констатирует Михаил Шейтельман.

По его мнению, скоро российско-украинская граница будет выглядеть точно так же, как и сирийско-израильская: на нашей стороне все будет красиво и ухожено, потому что мы все восстановим, Украина богатая страна, а вот с российской стороны будет разруха, которая сегодня на стороне Сирии.

«Как это не странно, не смотря на всю трагичность ситуации, в которой мы оказались, что украинские воины, что украинские воины тыла, те, кто защищают свои города, - мы все с песнями и плясками это делаем. Мы поем песню «Байрактар» все вместе. Мы поем в метро во время бомбежек. Вот это нас объединяет по-настоящему с израильтянами. Израильтяне – неунывающий народ, они говорят, что никогда не закончат петь, несмотря на то, что их будут бомбить», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Жорин рассказал, что делать с россией после войны.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман сообщил, чем Украина похожа на Израиль.