Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Я глубоко философски подойду к этому вопросу. Любые уклады, любые порядки держатся на ритуалах. Послевоенный мир держится на ритуальных заседаниях Организации Объединенных Наций, Совбеза, ВОЗ и еще целой кучи организаций, имеющих свой определенный ритуал», - сообщил Александр Новохатский.

По словам публициста, ООН продолжает собирать абсурдные заседания, которые созывает россия, поскольку для этой организации это уже стало ритуалом. Как отметил Александр Новохатский, эти ритуалы свидетельствуют о том, что старые послевоенные порядки все еще существуют.

«Он (ритуал – Ред.) бессмыслен, он совершенно не отвечает ни времени, ни месту, ни происходящим событиям, но это традиция, это мифы и ритуалы, на которых держится послевоенный порядок», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, в ЕС снова тормозят вступление Украины в «семью», и на это есть стратегическая причина: «Займет больше года-двух».

Также Знай.ua сообщал, что экономист рассказал, на какой план Маршалла может рассчитывать Украина.