Об этом он рассказал в своем блоге.

«путин совершенно неожиданно стал каким-то великим спикером, стал каким-то незатыкающимся фонтаном. Он в медведева скоро превратится, только в другом жанре. Вы заметили, что произошло, что случилось с путиным? Он стал говорить каждый день. путин просто исчезал на месяц и вдруг сегодня каждый день высказывания», - замечает Михаил Шейтельман.

По словам эксперта, путин стал говорить настолько часто, что его даже не успеваешь анализировать. В частности, он вспоминает, как на этой неделе российский президент обиделся на Бэтмена за то, что он популярен в мире, а русские богатыри – нет. То есть, подчеркивает политтехнолог, президент российской федерации задается весьма «серьезными» вопросами.

«путина понесло явно, путин стал нести какую-то околесицу. Помните, тоже на этой неделе или неделю назад в Валдае он цитировал Достоевского, насколько я понимаю, но вписал это в контекст своей речи. Он сказал, что европейцы побили камнями Шекспира, выкололи глаза Копернику, отрезали язык Цицерону - вот до чего дошел Запад», - вспоминает Михаил Шейтельман.

Ну а после этого, добавляет он, путин уже обиделся на Бэтмена. По мнению политтехнолога, можно даже поразмыслить над тем, на кого похож сам путин: на Бэтмена, которого он сам предложил, на русского богатыря, Кощея или, может быть, на Голлума из «Властелина колец»?

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тизенгаузен сообщил, используют ли сейчас в мире принципы пропаганды Геббельса.

Также Знай.ua писал о том, что россия благодаря путину утратила звание «военного государства».