Об этом он рассказал на своем канале.

«Выходит в лихие 90-е, выходит, отсидев большую часть своей сознательной жизни в тюрьме. И вот этот молодой парень пригожин начинает пытаться заниматься бизнесом, открывает сеть общепитовскую, открывает сеть каких-то ларьков с хот-догами. Ну то есть крутится, вертится, как-то пытается наладить свою жизнь», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, пригожин позже открыл еще и ресторан «Плавучий Нью Айленд», где и состоялась знаковая встреча в жизни пригожина. Как отметил Борис Тизенгаузен, именно туда в 2001 году пришел молодой президент россии путин. Пригожин до сих пор тепло вспоминает, как лично обслуживал путина и подавал ему блюда.

«Пригожин свой шанс не упустил. Сначала он подружился с водителем путина, потом с начальником его охраны. А начальником охраны путина тогда был золотов, который теперь росгвардию возглавляет», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Мария Кучеренко сообщила, чем опасен глава администрации президента рф Антон Вайно: «Он себе выбрал путина».

Также Знай.ua сообщал, что Мария Кучеренко рассказала, какую роль отыгрывает глава Госдумы Владимир Володин в российском политическом пространстве.