Об этом он рассказал на канале «Дикий live».

«Холодная война – это не война россии с западным миром. Наверное, русским идеологам, особенно учитывая последние речи первых лиц, очень хотелось бы, чтобы россию воспринимали как глобальную идеологическую угрозу. Но «русский мир» — это не глобальная идеологическая угроза, это одна из версий очень грубого национализма», - сообщил Андрей Ермолаев.

По словам политолога, благодаря путину вся политика россии в последнее время превратилась в жесткую нацистскую пропаганду. Но, как отметил Андрей Ермолаев, — это не угроза миру и мировому идеологическому устройству. Намного больший вызов для западного мира сейчас – это успехи Китая.

«Китай на последнем съезде открыто позиционирует свой путь, свою модель развития как новую форму цивилизации», - заявил Андрей Ермолаев.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, в кремле пытаются давить на Украину: теперь уже не напрямую.

Также Знай.ua сообщал, что американский военный Гарри Табах сообщил, могут ли выборы в США повлиять на предоставление помощи Украине.