Об этом он рассказал на канале «Легист».

«Не каждый день у нас появляется возможность пообщаться с лидерами стран 20 крупнейших экономик на планете, с лидерами тех стран, не каждую из которых можно назвать участницей коалиции, которая финансово поддерживает Украину в противодействии российской федерации. И не каждый день вы можете поговорить с этими странами об Украине будущего, об инвестициях, о развитии тех или иных отраслей экономики», - сообщил Андрей Вигиринский.

По словам аналитика, Украина получила шанс убедить лидеров некоторых стран G20 в том, что их сотрудничество с россией должно быть прекращено. Как подчеркнул Андрей Вигиринский, для президента Украины особенно сейчас важно постоянно держать в фокусе вопрос войны и постоянно его актуализировать.

«Мы не должны смотреть, будет ли присутствовать путин, не будет ли, будет ли он дистанционно, будет ли он прямо там офлайн. У нас должны быть собственные задачи, и эти собственные задачи должен на внешней арене реализовывать президент», – заявил Андрей Вигиринский.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, в кремле пытаются давить на Украину: теперь уже не напрямую.

Также Знай.ua сообщал, что политик Дмитрий Спивак сообщил, о чем свидетельствует выступление Илона Маска на G20: «Это подтверждение».