Об этом он рассказал на своем канале.

«Илон Маск приглашен выступить с речью про бизнес на G20, Илон Маск будет выступать на G20. Это ли не лишнее подтверждение его влиятельности, его лоббизма», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, Илон Маск работает вместе с Пентагоном и Космическими силами Соединенных штатов Америки, что-то делает в космосе, работает на госзаказ, на военно-промышленный комплекс и на спецслужбы Америки. Поэтому, как подчеркнул Дмитрий Спивак, можно не сомневаться, что все, что пишет Илон Маск, тщательно курируется.

«Можете не сомневаться, что каждый пост Илона Маска – это не просто полет фантазии, это очень четко спланированная история», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политтехнолог Борис Тизенгаузен рассказал, с какими рисками может столкнуться Илон Маск после покупки Твиттера.

Также Знай.ua сообщал, что нардеп Александр Качура объяснил, почему Илон Маск делал провокационные посты в Твиттере: «Он не международник».