Об этом он рассказал в своем блоге.

«Нам надо понимать, что окончание войны для Украины – это не какой-то аморфный компромисс. Это нормальная как бы переговорная позиция. Переговорная позиция заключается в том, что Украина должна восстановить территориальную целостность», - подчеркивает Руслан Бизяев.

По его словам, сейчас очень много версий ходит относительного того, что на G20 будут закреплены некие кулуарные договоренности, которые должны будут каким-то образом быть имплементированы. То есть, говорит политолог, речь идет о конспирологических версиях.

«В подоплеке очень простая ситуация: где твой солдат, там и территория. Поэтому я думаю, что ситуация в Херсонской области – это далеко не окончание войны. Очень многие думают, что ситуация в Херсонской области станет тем триггером, который, скажем так, приблизит окончание войны. Мне кажется, нет», - рассуждает Руслан Бизяев.

Также эксперт считает, что угрозу на Полесском направлении полностью исключать нельзя. Но это, отмечает он, скорее всего перспектива уже зимы, когда более-менее закончится осенняя распутица. Тем не менее, констатирует политолог, еще нужно посмотреть, какая будет эта зима, теплая или холодная.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Свитан рассказал, как ВСУ удалось уничтожить много авиации рф.

Также Знай.ua писал о том, что Себастьянович объяснил, почему государство невозможно уничтожить.