Об этом он рассказал на своем канале.

По словам предпринимателя, существует мысль, что в государстве можно создавать какие-то параллельные структуры, которые растворят в себе старое государство, и появится что-то новое. Эти параллельные структуры, как отметил Павел Себастьянович, должны перенимать на себя какие-то новые функции, которые раньше выполняло государство.

«Но хочу разочаровать всех. Опыт показал, что государство не отомрет, государство никогда не сможет умереть физически, потому что есть огромный финансовый ресурс, которым это государство поддерживается», - сообщил Павел Себастьянович.

Предприниматель отметил, что ресурсы государства неограниченные, благодаря чему оно способно профинансировать абсолютно любой проект. Параллельные структуры же не имеют такой финансовой основы.

«Поэтому никакая параллельная структура не вытеснит собой существующее государство, потому что государство, владеющее огромным финансовым ресурсом, никогда не проиграет», - добавил Павел Себастьянович.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, предприниматель Павел Себастьянович сообщил главное условия для процветания страны.

Также Знай.ua сообщал, что публицист Александр Новохатский сообщил, как нужно строить социальную систему в государстве.