Об этом он рассказал на своем канале.

«Бегство российских военнослужащих из Херсона – это серьезнейшая политическая катастрофа и не столько военное поражение, сколько именно политическая и репутационная катастрофа в том числе для руководства российской федерации и лично для путина», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, отступление из Харьковской области могло считаться каким-то одиночным событием, ошибкой россии. Как подчеркнул Борис Тизенгаузен, тогда россия как-то даже могла оправдать свое поражение перегруппировкой и попыткой занять более выгодные позиции. Но бегство из Херсона – это уже очередное событие, это уже система.

«И здесь даже уже российские пропагандисты не понимают, как им объяснить то, что происходит», - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, после освобождения Херсона россияне поняли, что теперь ВСУ не остановить: мнение эксперта.

Также Знай.ua сообщал, что Черноморский флот боится выдвинуться после атаки Украины: «Это было немыслимо».