Об этом он рассказал на своем канале.

«Массированные ракетные обстрелы Украины говорят об одном – атомной войны не будет. Употребление тысяч фанерных беспилотников на деле означает ядерную разрядку. Война переходит в новую фазу, а именно в давление на гражданское население и гражданскую инфраструктуру», - сообщил Святослав Вышинский.

По словам публициста, ракетные обстрелы критической инфраструктуры Украины говорят об исчерпании наступательного потенциала российской армии. Как подчеркнул Святослав Вышинский, россия не имеет возможности сломать ВСУ, поэтому решила оказать давление на обычное население, чтобы принудить Украину к миру.

«Важно то, что россия принуждает без ядерного оружия. Но также важно и то, что в этой борьбе на истощение украинское общество не может позволить себе сдаваться. Любое мирное соглашение с агрессором будет означать, что война проиграна», - заявил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Вадим Карасев объяснил, чем украинская политика отличается от российской.

Также Знай.ua сообщал, что Потап и «железный генерал» Валерий Залужный подняли боевой дух украинцев: «Идем к победе».