Об этом он рассказал на своем канале.

«Про самолет хочу сказать пару слов и про суд в Гааге, который закончился признанием трех человек преступниками и обвинением трех человек в том, что они сбили самолет на Донбассе. Внутри этого приговора, который прозвучал в Гааге, есть такая фраза, что в тот момент, когда это происходило, россия контролировала территорию «днр»», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, те, кого засудили в Гааге, не являлись военнослужащими рф и сами официально не служили в российской армии, поэтому их приговорили к пожизненному заключению. Но, как подчеркнул Михаил Шейтельман, тогда там находилось много военных рф, то есть в Гааге должны были осудить не трех человек, а всех, кто к этому причастен.

«Три человека не могут сбить самолет. Есть водитель, который везет эту ракету, есть те, кто заправляет, нацеливает. И они такие же преступники и соучастники этого убийства. Сотни людей виноваты в сбитии самолета», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политик Дмитрий Спивак сообщил, чего сейчас пытается добиться россия на геополитической арене.

Також Знай.ua повідомляв, що пропагандисты жалуются, что Херсон это Украина: подростки помогают ВСУ наводить огонь.