Об этом он рассказал на своем канале.

«Российская армия в Украине уже проиграла войну. Почему? Ну, потому что не выполнила ни одной поставленной к войне задачи, потому что не смогла за девять месяцев завоевать не то, что Украину вместе с Киевом, а ни одного областного центра. Вы (россияне – Ред.) сооружения уже строите в Крыму, защищаетесь», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политика, как утверждает сама россия, ее так называемая военная спецоперация перешла в оборонительные рубежи. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, россия сейчас пытается цепляться за международный аспект, шантажировать мир продовольствием, энергетикой, ядерным вооружением, коллапсом с блэкаутом.

«Поэтому единственное, что россия пытается еще сделать, — это на геополитическом уровне заставить ряд игроков повлиять на Украину, чтобы заморозить конфликт», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Политик Дмитрий Спивак рассказал, чего пыталась добиться россия на саммите G20: «Переходят к обороне».

Также Знай.ua сообщал, что Вадим Карасев объяснил, чем украинская политика отличается от российской.