Об этом он рассказал на канале «Легист».

«Очевидно, эта структура сохранится до окончания войны, потому что вопрос стоит финансирования. Но у нас будет возможность иметь, как я сегодня смотрю, региональные отдельные каналы, в том числе и коммунальные, которые существуют за счет местного бюджета. В каждом регионе есть какие-то каналы», – сообщил Александр Антонюк.

По словам политического консультанта, и дальше в украинском информационном пространстве будет развиваться контент в Ютубе. Как отметил Александр Антонюк, Ютуб сейчас – один из самых эффективных инструментов. Кроме того, активно будут продолжать развиваться социальные сети во время войны.

«А уже после войны, когда начнет восстанавливаться экономика, я предполагаю, что большинство каналов не будет просто существовать, потому что, в принципе, целесообразность их присутствия, как и экономической возможности для страны, будет несколько ограничена», - добавил Александр Антонюк.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, пропагандистке Симоньян уже не смешно: не может объяснить уже себе.

Также Знай.ua сообщал о чудовищах и негодяях: Дмитрий Корчинский рассказал, что сегодня происходит в башнях кремля.