Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Мы должны быть как чеченцы. Чеченцы – самый многочисленный народ на Северном Кавказе, несмотря на то, что они больше всех воюют. Это самый высокомерный народ», - подчеркивает Дмитрий Корчинский.

Как он объясняет, для чеченцев, в сущности, существуют только чеченцы, никто другой проявиться в Чечне просто не может. То есть, говорит гость программы, если москва может быть для чеченцев и дагестанцев, то Чечня – только для чеченцев. По его словам, все дело в племенном чувстве, которое мы обязательно должны перенять, чтобы выжить.

«И это дело не в образовании и не в подготовке. Дело в племенном инстинкте, это хуже всего. Образование и т.д. – все это приобретается. Если теряется племенной инстинкт, теряется все. И вот нам нужен этот племенной инстинкт, иначе мы не выживем в этом мире, не будет никаких украинцев через три поколения», – предупреждает Дмитрий Корчинский.

Философ отмечает, что у чеченцев это племенное чувство строится на семейной основе, в то время как украинцы как семья практически разрушены. По его мнению, поэтому нам следует воспитывать это чувство на основе каких-то религиозных общин.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев рассказал, что на самом деле миру навязывают глобалисты.

Также Знай.ua писал о том, что оккупанты уже собрались сдавать Украине Энергодар и ЗАЭС.