Об этом он рассказал у себя в блоге.

«Мерзнуть мы будет уже. Отключения электроэнергии будут. Мы уже этой зимой будем мерзнуть. Температура в помещениях будет ниже, чем обычно. Я имею в виду многоквартирные дома. Школы, ВУЗы – все это будет отключено. И дай Бог, чтобы нам хватило газа на отопление многоквартирного фонда. Вопрос стоит в том, чтобы хватило газа на отопление наших потребительских нужд, но точно температура в квартирах будет намного ниже», - сообщает Олег Попенко.

По его словам, нас может ждать частичное или полное отключение даже некоторых областей. Как считает эксперт, мы все ближе и ближе к апокалиптическому сценарию, когда не только некоторые города, а некоторые области могут остаться на время без электроэнергии.

Как он отмечает, к сожалению, россияне все глубже разрушают нашу инфраструктуру, газовую инфраструктуру. В частности, эксперт вспоминает удар по Западе Украины, по атомным подстанциям – это тоже серьезнейший вопрос, который говорит о том, что и на Западе Украины не все так безопасно и далеко они не все обеспечены будут электроэнергией.

«В этой ситуации вполне некоторые области могут остаться и полностью без электроэнергии, может быть, частично и без тепла», - предупреждает Олег Попенко.

Популярные статьи сейчас
Прощай, шаурма: супермаркеты подняли ценники не только на хлеб, но и на лаваш Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Яли рассказал о графике ракетных ударов россиян.

Также Знай.ua писал о том, что в ГУР МО поделились известными данными о новом массированном ракетном обстреле.