Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

По мнению гостя программы, Вооруженные силы Украины имеют большие преимущества и над армией рф, и над формированиями «ЛНР», «ДНР», и над ЧВК «Вагнер», и над батальоном «Сомали».

«Во-первых, у нас есть большой практический опыт. Следующее – у нас действительно большая поддержка местного населения. Это не так, как на россии, что вышли 10-20 бабушек и кричат. У нас реально очень большая поддержка, а поддержка очень важна. И третье – наши командиры во время 2014 года изменили свою риторику по поводу того, как быть командиром», - объясняет Григорий Дехтяр.

По его словам, раньше командир был просто твоим начальником, который кричит и выдвигает высокие требования. Сейчас же, подчеркивает военный – это лидер, стоящий не за личным составом, а перед личным составом, который должен вести свое войско, руководить им и воевать лучше, чем любой подчиненный.

«И это заряжает на самом деле. Ты видишь результат своей работы, тебя поддерживает твое подразделение, ты можешь максимально свое подразделение использовать в тех или иных ситуациях и выполнять те задачи, которые на тебя возлагаются, - это и отличает нас от них», - заключает Григорий Дехтяр.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Якименко объяснил, представляет ли Китай для россии угрозу.

Также Знай.ua писал о том, что Новохатский рассказал, как американские эксперты относятся к переговорам во время войны.