Об этом он рассказал на канале Павла Себастьяновича.

«Это война невероятных масштабов с точки зрения геополитики Европы. И вопрос в том, как дальше будем играть? Я думаю про старую Европу. Или будем развивать трансатлантическое партнерство, или будем дальше играть в континентальную игру с Китаем и россией», - заявил Петр Кульпа.

По словам юриста, старая Европа очень зависит сейчас от всего остального мира. С одной стороны, как подчеркнул Петр Кульпа, Европа получает выгоду от торговли с Китаем, а с другой стороны, - выгоду от торговли с США. Сейчас же будет происходить дефрагментаризация экономики, то есть мировая экономика не будет держаться только на двух странах.

«Поменяется структура социальных контактов в самых богатых странах старой Европы, где вознаграждение и труд не пропорциональны», - заявил Петр Кульпа.

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу.

Также Знай.ua сообщал, что публицист Анатолий Якименко объяснил, представляет ли Китай для россии угрозу.