Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

По мнению военного, если бы россияне имели возможность снова наступать со стороны Харькова, Сум, то не отдали бы так просто Херсон. В таком случае, рассуждает он, противник просто растянул бы наши войска.

«Может быть, пойдут белорусы со своей стороны? Это же, по факту, российская колония. У них ни у кого мотивации особо нет, кроме ЧВК, которые воюют только за деньги, а зеки воюют только за то, чтобы им потом дали награду, заплатили деньги и они вышли на свободу, чтобы опять же совершать преступления над россиянами. И в этом я вообще не вижу их логики от слова вообще», – рассуждает Григорий Дехтяр.

В то же время, он предупреждает, что не надо недооценивать белорусов, как нас в свое время недооценила россия. Как объясняет военный, пусть у них нет опыта, но они имеют возможность проанализировать все события на фронте и подготовиться.

«И не нужно их недооценивать, что они прямо ничего не смогут, они сейчас приедут и руки поднимут. Это война и нужно их оценивать как равного противника. И не нужно их переоценивать. Их нужно оценивать как равного противника, который готовится, который может стрелять, может ехать, может применять артиллерию, авиацию»

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Тизенгаузен объяснил, что означает последнее заявление лукашенко об Украине.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман рассказал, возможны ли мирные отношения с россией в будущем.