Об этом он рассказал на своем канале.

«Насчет Тайваня, тут нельзя сравнивать ленд-лиз Тайваню, где есть сроки, и ленд-лиз Украине, где нет сроков. Есть причина, почему у Тайваня есть сроки и цены, а у Украины нет. Все потому, что у Тайваня нет войны, и вы не можете им бесконечно, бессрочно что-то дать, пока у них нет войны», - сообщил Гарри Табах.

По словам американского военного, у Тайваня сейчас нет расходного материала, то есть все то оружие, которое они получают от США, они не используют, поскольку нет войны. Как подчеркнул Гарри Табах, в Украине есть уже расходный материал, поэтому запас вооружения постоянно необходимо пополнять.

«Они отстреливают тысячи снарядов, ракет, HIMARS и гаубицов у них уже на 30% меньше, потому что это военная техника, она ломается, она взрывается, она уничтожается. Поэтому нельзя сравнивать тайванский ленд-лиз с украинским», - заявил Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политический философ рассказал, почему «русский мир» противопоставляеся Западу.

Также Знай.ua сообщал, что пропагандисты готовятся в Гаагу: в прямом эфире уже озвучивают свою судьбу в ближайшем будущем.