Об этом он рассказал на своем канале.

«ООН – это о чем? Это о мире во всем мире или это о лоббировании определенных транснациональных интересов? ООН исчерпала себя и свои возможности, и война, которую затеяла россия в Украине, лишь обнажила проблемы наднациональных и надправительственных организаций», - сообщил Дмитрий Спивак.

По словам политического деятеля, сейчас стало понятно, что Совбез ООН – это бессмыслица, ведь право вето россии и Китая ставит точку во всех вопросах, ничего нельзя принять. Как подчеркнул Дмитрий Спивак, сама по себе ООН – это просто площадка для резолюций и заявлений.

«ООН не способна предотвращать военные конфликты, ООН не способна останавливать военные конфликты, ООН никто в мире не боится», - заявил Дмитрий Спивак.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, НАТО пойдет на исторический шаг ради Украины: «Начнут работать уже скоро».

Также Знай.ua сообщал, что уже даже европейские лидеры поняли, что в переговорах с россией нет смысла: мнение эксперта.