Об этом он рассказал на канале «Личность с Сергеем Дойко».

«Если говорить об украинцах, о будущем Украины, то украинцы должны сделать правильные выводы. Почему Украина выстояла? Потому что она самоорганизовалась, люди взяли все дела в свои руки», - сообщил Алексей Мустафин.

По словам журналиста, даже западные аналитики отмечают, что особенность украинской армии состоит в том, что она самостоятельна и принимает все решения самостоятельно. Как отметил Алексей Мустафин, украинцы должны сейчас осознать, что их будущее зависит от их собственных усилий. Это касается не только построения собственного будущего, но и отношений с соседними государствами.

«Надо наконец-то начать жить собственным умом. Можно просто не обращать внимания на то, что нам кто-то пытается навязать. Надо быть на страже, укреплять собственную оборону, но нужно уже жить самим, перестать быть частью другого ментального пространства», – заявил Алексей Мустафин.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, украинцы массово отказываются от русского языка даже в быту: что говорят опросы на 10-й месяц войны.

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Юдкевич рассказал, какая мотивация у врачей-медиков.