Об этом он рассказал на своем канале.

«Из чего исходит китайское правительство, для чего оно усугубляет и продлевает локдауны, когда весь мир уже давным-давно отказался от этой практики. С одной стороны, китайское правительство обеспокоено тем, что система здравоохранения в Китае развита не настолько сильно, как в других государствах, и может не выдержать такого количества госпитализаций», - сообщил Святослав Вышинский.

По словам публициста, с другой стороны, китайское правительство, как и любое другое, осознает, что нет смысла из-за ковида держать три года крупнейшую экономику мира в жестком локдауне. Как подчеркнул Святослав Вышинский, сейчас весь мир видит, как эта ситуация влияет на экономику Китая.

«Фактически замораживается производство, замораживается социальная активность, и все это происходит под соусом бесконечного запугивания населения», - заявил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Александр Новохатский рассказал, как наши договора с Китаем повлияли на агрессивную политику рф.

Также Знай.ua сообщал, что публицист Анатолий Якименко объяснил, представляет ли Китай для россии угрозу.