Об этом она рассказала на канале Павла Себастьяновича.

«Нам нужно готовиться и по вопросам компенсации, трибунала, плана Маршалла. И готовить это все надо с людьми, биография которых соответствует тому, о чем они говорят. Второе – чтобы эта группа была действительно группой экспертов, которые не просто вчера экспертами стали, а экспертов с опытом», - сообщила Катерина Одарченко.

По словам политтехнолога, все документы, которые предлагает украинская сторона, должны быть детально проработаны и должны учитывать интересы других стран. Как подчеркнула Катерина Одарченко, также все документы должны учитывать геополитический интерес, свидетельствовать о будущей стабильности и победе демократии над авторитаризмом.

«И вовлекать надо здесь и другие страны, которые сталкиваются с такими же проблемами. Тут нужно мыслить немного шире», - заявила Катерина Одарченко.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политик Дмитрий Спивак рассказал, почему решение стран G7 не имеет никакого смысла: «Согласовали потолок цен на нефть».

Также Знай.ua сообщал, что Георгий Биркадзе рассказал, кто обязан сегодня обеспечить украинцев светом.