Об этом он рассказал в своем блоге.

Как вспоминает эксперт, в детстве многие слышали рассказы бабушек и дедушек о войне, поэтому немцы были табу, немцы были чем-то неприемлемым тогда. В частности, он напоминает о всех этих фильмах про войну, когда ты каждый день смотришь, как немцы убивают наших.

«И вот что случилось. Сейчас немцы спасают нас, немцы взялись, вписались, впряглись, Шольц говорит, что они не бросят Украину», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Он отмечает, что Германия гарантирует Украине экономическую, гуманитарную, инфраструктурную поддержку, а также поддержку энергосистемы и оружие, чтобы Украина победила в этой войне. К тому же, добавляет политтехнолог, Германия не собирается ни на какие переговоры с путиным и никого не уговаривает ни на какие переговоры с путиным.

«Германия вдруг стала главным союзником Украины в Европе. Представляете себе, за 9 месяцев. И вдруг Германия искупила. Ведь тогда оккупация Советского Союзе – это была Украина прежде всего, беларусь. И Германия искупила все это этой поддержкой», - констатирует Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Юдкевич рассказал, как возникла ОО «Зграя UA».

Также Знай.ua писал о том, что путина может ликвидировать собственная элита.