Об этом он рассказал на своем канале.

«Вот почему они все (россияне – Ред.) вдруг заговорили про эту Гаагу? У меня есть одна единственная версия. Мне кажется, они, вот эти пропагандисты, уже совсем готовят россиян к поражению», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, многие уже в администрации путина поняли, что война проиграна, и они сейчас готовят объяснение тому соглашению, которое россия заключит. Как подчеркнул Михаил Шейтельман, россия будет кормить своих зрителей псевдопобедой, даже несмотря на то, что они потеряют Крым, Донбасс, будут выплачивать Украине репарации. Для россиян станет победой то, что они не поедут в Гаагу.

««Мы спасли вас от Гааги», — вот такое они собираются подавать. В общем, про эту Гаагу – вообще полный абсурд», - добавил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, политолог Вадим Карасев сообщил, что надо пережить военную зиму, а весна уже покажет.

Также Знай.ua сообщал, что публицист Александр Новохатский объяснил, как работают ИПСО: «Не проводятся на пустом месте».