Об этом он рассказал на своем канале.

«Он параноидальный психопат, он всего боится, он своей тени боится, он трус. И вообще люди, которые шли служить в КГБ в те времена, это были вообще не смелые люди, это были трусливые, завистливые люди, которые за свою жизнь очень береглись и хотели быть лучше других», - сообщил Гарри Табах.

По словам военного, расплачиваться за все шаги путина будет все равно российский народ. Как отметил Гарри Табах, расплачиваться за эту войну будет несколько поколений россиян, они так быстро от этого не смогут избавиться и отвечать придется за войну и геноцид украинского народа еще очень долго, ведь эта война длится не 9 месяцев, а много веков.

«Здесь это не десять лет, это сто лет, это тысячу лет, и быстро они от этого не отмоются», - заявил Гарри Табах.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, военный Святослав Дубина рассказал, почему ракетный террор украинцев стал ошибкой для путина.

Также Знай.ua сообщал, что Алексей Данилов призвал Запад прекратить бояться: «Россия должна исчезнуть».