Об этом он рассказал в своем блоге.

Как рассказывает эксперт, российский политтехнолог Аббас Галлямов сообщил, что в окружении путина есть план бегства из россии «Ноев ковчег». В частности, отмечает он, речь сначала шла о Китае, но потом они засомневались, что китайцы их не выдадут, и решили рассматривать Венесуэлу и Аргентину.

«Когда российская федерация проиграет войну, то не будет никакой Венесуэлы. Вы о чем? В какую Венесуэлу вы собрались сбежать? Вы еще сбегите в Абхазию. Или, может, в «ДНР» вы сбежите? Сбегите в «ДНР» или «ЛНР», нам будет очень удобно вас ловить. Еще могу порекомендовать Южную Осетию, Приднестровье, Венесуэлу, Эритрею, Центральноафриканскую Республику», - рассуждает Михаил Шейтельман.

Как объясняет политтехнолог, после краха режима путина посыпится и режим в Венесуэле, и в других странах или несуществующих республиках, которые россия финансирует своими грязными долларами. Поэтому, констатирует он, российская верхушка не спрячется в Венесуэле. Попутно эксперт вспоминает, что в советским вождям в голову не приходило сбегать на Кубу, поскольку без финансирования она сразу заключит сделку с США.

«У вас же не зря план называется «Ноев Ковчег». Вы подумайте, где был Ноев ковчег, куда он плыл, куда приплыл Ноев ковчег. Откройте вторую главу Ветхого Завета, там прямо сказано, что приземлился Ноев ковчег на горе Арарат. Вам нужно на гору Арарат, это ваш шанс, владимир владимирович», - подчеркивает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию "Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бронжуков объяснил, что российское руководство оголило тыл, а потому они не могут защищать собственную территорию.

Также Знай.ua писал о том, что в США открыто сравнили россию с террористами из ИГИЛ.