Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Наверное, здесь работает полтавский поджигатель и его запустили уже глубоко в тыл россиян, он делает свое дело. Но, если анализировать, то здесь нужно различать, потому что есть разная «бавовна» в россии (нам любая нравится), но суть в том, что «бавовна», которая происходит на российских аэродромах, с которых взлетают бомбардировщики, - это одна история», – отмечает Артем Бронжуков.

По его словам, хоть мы и скидываем все это на какие-то окурки, но в любом случае Украина имеет к этому отношение, хотя мы об этом не говорим. В частности, добавляет эксперт, и Зеленский, и Залужный, и Буданов, и другие военные говорят, что мы как бы не причастны, но мы знаем, как это произошло.

«И это хорошо, потому что россияне уже понимают, что у них нет тыла. Как раз этой штукой, что они отправляют как можно больше ПВО, как можно больше ракет, сил и средств на фронт, они оголили тыл», - объясняет Артем Бронжуков.

И теперь, констатирует он, Украина может бить на 600-700 километров вглубь россии благодаря тому, что имеет поддержку международных партнеров и хороших собственных инженеров.

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шейтельман рассказал, почему в россии сейчас часто говорят о Гааге.

Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман предположил, когда Украина сможет вернуть Крым.