Об этом он рассказал на своем канале.

«И россия, и Иран, и Китай отказались от пути интеграции в мировую экономическую систему и делают ставку на закрытость и перевооружение. Над Евразией решительно опустился новый железный занавес. Начало этой политике положила отнюдь не война, а еще первые ковидные локдауны», - сообщил Святослав Вышинский.

По словам публициста, в Китае до сих пор коронавирус служит оправданием закрытия на въезд и выезд, изгнания иностранцев, вытеснения внешних инвесторов и превращения страны в военный лагерь. Как подчеркнул Святослав Вышинский, за Китаем последовала россия, которая в 2020 году закрыла границы даже для тех, кто был привит РНК-вакцинами.

«А теперь и Иран, который между ядерным оружием и выходом на европейский нефтяной рынок выбрал ядерное оружие», - добавил Святослав Вышинский.

Популярные статьи сейчас
Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Михаил Шейтельман рассказал, куда путин сбежит после войны: Китай, Венесуэла или гора Арарат.

Также Знай.ua сообщал, что в США открыто сравнили россию с террористами из ИГИЛ: из-за заминирования Украина еще не скоро станет безопасной.