Об этом он рассказал в программе «Культ личности».

Как отмечает эксперт, Украина и россия постепенно истощаются в плане военных возможностей, но при этом Украина имеет стабильные возможности получения высокотехнологического оружия, огромные инвестиции, помощь, а россия – нет.

«По сути, украинская армия рождается этой войной, причем рождается современного образца с уникальным опытом, с высокой мотивацией, с высокой степени зависимости от работы с партнерами. У нас есть все компоненты: разведданные, оружие, подготовка, помощь в планировании. россия в условиях войны теряет армию», - подчеркивает Андрей Ермолаев.

Он объясняет, что россия, имея армию постсоветского образца, теряет в войне, а потом там рождаются какие-то странные гибридные вооруженные силы, у которых есть регулярные части, есть части, которые, по сути, используются просто как живая сила с низким технологическим уровнем, так называемые чмобики, появилось несколько частных армий. По словам гостя программы, это говорит о том, что происходит какая-то глубокая малопонятная нам трансформация Вооруженных сил рф.

«Самое главное – там тоже идет истощение, связанное с боеприпасами, военной техникой, но, в отличии от Украины, стабильных надежных поставок у россии нет. Главное преимущество россии в этой войне только в том, что она способна производить ракеты, боеприпасы. россия теряет армию и россия теряет возможность поддерживать уровень интенсивности военных действий, которые сама же задавала на фронте», - заключает Андрей Ермолаев.

Популярные статьи сейчас
О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Вышинский рассказал, что повлияло на политику Ирана, россии и Китая.

Также Знай.ua писал о том, что в МИД Британии предостерегли Киев от мирных переговоров с россией.